Salat Fresh

Salat Fresh

Salat Fresh ist ein einfaches und gesundes Rezept, das sich perfekt als Vorspeise eignet. Der Salat besteht aus frischen Zutaten, die eine leckere Kombination ergeben. Dank der einfachen Zubereitung ist er in nur 10 Minuten fertig.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Wasche den Rucola und schneide ihn in mundgerechte Stücke.
2. Schritt
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.
3. Schritt
Schäle die Gurke und schneide sie ebenfalls in kleine Würfel.
4. Schritt
Vermische die Zutaten in einer Schüssel.
5. Schritt
Gib Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzu und vermenge alles gut.
6. Schritt
Gib den Feta hinzu und vermenge alles noch einmal.
7. Schritt
Serviere den Salat Fresh.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du nur frische und hochwertige Zutaten verwendest, damit der Salat Fresh am Ende besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du auch noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat, da er die frischen Aromen unterstreicht und das Essen nicht überdeckt.


Zutaten

  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 50 g Feta
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Salat

Fresh

Gesund

Einfach

Vegetarisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salat Fresh gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Platon Inh. Kostos Chalilis

Restaurant Platon Inh. Kostos Chalilis

Garbsen
OchO

OchO

Duisburg
Roma Pizzeria & Eiscafe

Roma Pizzeria & Eiscafe

Marienheide
Schnitzelhaus

Schnitzelhaus

Gießen
Express Grill

Express Grill

Dortmund
Smile Food & Bar Neuss

Smile Food & Bar Neuss

Neuss
Pizzaexpress

Pizzaexpress

Neuss
Pizza Troll Lieferservice

Pizza Troll Lieferservice

Guben

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce